معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر|

طريقة دجاج كرسبي مقرمش

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 4217
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة دجاج كرسبي مقرمش  الأحد أغسطس 12, 2018 7:08 pm

طريقة دجاج كرسبي مقرمش
 
الدجاج الكرسبي يرجع تاريخة لجنوب الصين و هونج كونج فهم اول من قاموا بإعداد هذا الطبق ، وهو عبارة عن اعداد الدجاج مع التوابل (مثل الينسون ، القرفة ، جوزة الطيب ، الفلفل سيتشوان ، والزنجبيل ، والشمر ، و البصل الأخضر ) مع اضافة الخل وغيرها من المكونات التي اختلفت من بلد لبد ، تقليديا كان يؤكل في الليل ، كما كان واحد من أطباق الدجاج التقليدية المستخدمة في حفلات الزفاف الصينية وحفلات الزفاف الآسيوية الاخرى ، اشتهر بعدها الدجاج الكرسبي المقرمش في جميع انحاء العالم ، واليكي طريقة اعداده بسهولة في المنزل لتستمتعي مع اسرتك بالمذاق الرائع المميز
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.مقادير دجاج كرسبي مقرمش

المقادير :
– صدور دجاج مخلية
– بقسماط مطحوان
– ملعقة خل
– دقيق
– بيض
– ملح
– فلفل
– كركم
– زنجبيل
– زيت

طريقة التحضير :


 
– قومي بغسل صدور الدجاج وقطعي كل صدر لشريحتين واتركية على مصفاه

– اخلطي الكركم والخل والزنجبيل والملح والفلفل وتبلي بهم الدجاج واتركية بالثلاجة على الاقل ساعة

– قومي باخراج الدجاج واغمسية في الدقيق ثم البيض مع الملح والفلفل ثم البقسماط

– اقلي الدجاج في زيت غزير

فوائد الدجاج :
تحتوي على :
– فيتامين a
– فيتامين c

اضرار الدجاج :
تناوله بشكل مفرط يؤدي للاصابة بامراض خطيرة ويزيد من نسبة التعرض للامراض المختلفة كما انه يزيد من الوزن

طريقة دجاج كرسبي مقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: الاقسام الاضافية :: الارشيف-