|
|
كيفية عمل كعك أبو السمسم
صفحة 1 من اصل 1
كيفية عمل كعك أبو السمسم
المكوّنات: خمسة أكواب من الطحين الأبيض. كوب ونصف من السكر. ربع كوب من السمسم المحمّر. كوب من السمنة المذابة. ملعقتان صغيرتان من كل من الأمونيا، والزيت. كوب من الماء الفاتر. رشّة من الملح. طريقة التحضير: خلط الدقيق، والسكر، والأمونيا، والملح. إضافة السمنة المذابة، والماء بالتدريج إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى تتكون عجينة متماسكة. تشكيل الخليط على شكل كرات صغيرة، ثم تغليفها بالسمسم المحمّر. وضع الكعك في صينية مخصصة للفرن ومدهونة بالزيت، ثم إدخاله إلى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق أو حتى يتحمر. |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» كيفية الصلاة
» كيفية عمل سمك الدنيس
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» كيفية طبخ سرطان البحر
» كيفية النجاة من الغيبة
» كيفية عمل سمك الدنيس
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» كيفية طبخ سرطان البحر
» كيفية النجاة من الغيبة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى