|
|
البسطيلة بالكراث او الكرفس
صفحة 1 من اصل 1
البسطيلة بالكراث او الكرفس
[rtl]مقادير البسطيلة بالكراث :[/rtl]
[rtl]1 علبة عجينة جلاش[/rtl]
[rtl]1 كوب كراث مفرومة[/rtl]
[rtl]½ كوب لحمة ناعمة[/rtl]
[rtl]½ كوب جبنة مبروشة[/rtl]
[rtl]½ كوب زبدة[/rtl]
[rtl]1ملعقة كبيرة زبدة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]
[rtl]1-نضع اللحمة الناعمة في مقلاة ونضيف اليها ملعقة الزبدة وندعها على نار متوسطة الى ان تبدأ اللحمة بالنضوج[/rtl]
[rtl]2- نضيف الملح والفلفل ونقلب اللحمة جيدا[/rtl]
[rtl]3- نضيف الكراث ونقلبه الى ان يبدأ يذبل[/rtl]
[rtl]4- نضيف الجبنة المبشورة ونخلطهم وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال[/rtl]
[rtl]5- نقطع اوراق الجلاش الى مربعات بحجم الطبق المستخدم للبسطيلة[/rtl]
[rtl]6- ندهن الطبق بالزبدة ونضع اول طبقة جلاش وندهنها بالزبدة ونكرر العملية الى ان تنتهي طبقات الجلاش[/rtl]
[rtl]7- نضع الحشوة بمنتصف الجلاش ثم نغلقها جيدا[/rtl]
[rtl]8- نضع اقراص البسطيلة في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تكتسب اللون الذهبي[/rtl]
[rtl]9- نخرجها البسطيلة بالكراث من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم[/rtl]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى