معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عد من 1 الى مليون
حصري شهادات توفل او ايلتس GRE للبيع 00962796031550 المعتمدة في الامارات
**نوفر الان شهادات توفل او ايلتس معتمده ومضمونه 00962796031550 والدفع بعد الضمان
#شراء شهادات توفل و ايلتس في جميع دول الخليج 00962796031550
طريقة عمل المعكرونة الخليجية
الصلصة الانجليزية الحلوة
طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ
طريقة تحضير العصيدة البحرينية
احلي حواوشي اسكندراني
اشهى طريقة مقلقل لحم على الصاج
الأربعاء يوليو 18, 2018 3:25 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:22 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
جـاسم
drmeme116
drmeme116
drmeme116
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد

شاطر | 
 

  طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3954
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري   السبت يونيو 23, 2018 12:10 pm

 
المقادير

  • 8 قطع عجينة البف باستري

  • 250 لحم مفروم مطهو مع البهارات

  • 2 كوب أرز مغسول ومنقوع

  • 3 أكواب من الماء

  • 2 كوب بازلاء وجزر مسلوق

  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • نصف ملعقة هيل

  • ربع ملعقة قرفة

  • نصف ملعقة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة كركم 

  • 4 ملاعق كبيرة زيت

  • ربع كوب لوز محمص



طريقة التحضير
في قدرٍ على النار نضع الماء ونضيف ملعقتين من الزيت النباتي والملح، القرفة، الهيل، الفلفل الأسود، والكركم.
ثم نضيف الأرز المصفى مع التحريك ويترك على النار حتى يغلي.
نخفض النار ونغلق القدر ونتركه حتى ينضج
ثم نسكب الأرز في وعاءٍ ونضيف اللحم المفروم المطهو
ثم نضيف البازلاء والجزر
نضيف نصف كمية اللوز المحمص ونقلب الأرز حتى تتمازج المكونات
ندهن طبقًا متوسطًا عميقًا بالقليل من الزيت بفرشاة
نضع شريحة من عجينة السبرينغ رول في الطبق العميق و فوقها 3 ملاعق كبيرة من الأرز
ندهن صينية غير لاصقة ونتركها جانبًا
نغلق العجينة وندهنها بالقليل من الزيت ونقلبها في الصينية المحضرة سابقا.
نكرر العملية حتى تنفد الكمية
بواسطة الفرشاة ندهن وجه الصرر بالقليل من الزيت النباتي
ندخل الصينية بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص العجينة ويصبح لونها ذهبيًا
نضع الصرر في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©