منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6331
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطة التركية الحارة  السبت يونيو 23, 2018 12:05 pm





 

[rtl]مقادير عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl].ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات[/rtl]

[rtl].حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات[/rtl]

[rtl].بصلة مفرومة متوسط[/rtl]

[rtl]نصف كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl]

[rtl]للصلصة:[/rtl]

[rtl].ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة شطة مجروشة[/rtl]

[rtl].ملعقتين كبار دبس رمان[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]

[rtl].عصير ليمونة[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl]

[rtl]*للوجه ملعقة دبس رمان[/rtl]

[rtl]طريقة عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl]1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا[/rtl]

[rtl]2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا[/rtl]

[rtl]3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا[/rtl]

[rtl]4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط[/rtl]

 









الادارة

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©