منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل السلطة التركية الحارة

في السبت يونيو 23, 2018 12:05 pm




 

[rtl]مقادير عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl].ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات[/rtl]

[rtl].حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات[/rtl]

[rtl].بصلة مفرومة متوسط[/rtl]

[rtl]نصف كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl]

[rtl]للصلصة:[/rtl]

[rtl].ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة شطة مجروشة[/rtl]

[rtl].ملعقتين كبار دبس رمان[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]

[rtl].عصير ليمونة[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl]

[rtl]*للوجه ملعقة دبس رمان[/rtl]

[rtl]طريقة عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl]1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا[/rtl]

[rtl]2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا[/rtl]

[rtl]3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا[/rtl]

[rtl]4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط[/rtl]

 









الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©