|
|
طريقة عمل ناجتس السمك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ناجتس السمك
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
500 غرام سمك فيليه
2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
كوب بقسماط
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ثوم فص ثوم
ملح "حسب التذوق"
ملعقة صغيرة كمون
عصير ليمون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة نشا
بقدونس
طريقة التحضير
نتبل السمك بالثوم والكمون وعصير الليمون والملح والكمون والبصل البودرة والثوم البودرة.
نفرم السمك في الخلاط الكهربائي ثم تضاف البطاطس المهروسة والنشا والبيكنج بودر والملح.
نضيف البقسماط ونقلب الخليط حتى نحصل على قوام متماسك ثم يفرد ويقلب فى البقسماط.
وفي زيت غزير نقلي الناجتس وتزين بالبقدونس المفروم.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14210
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» طريقة عمل السمك المشوي المقرمش
» طريقة عمل تتبيلة السمك المقلي.
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» طريقة عمل السمك المشوي المقرمش
» طريقة عمل تتبيلة السمك المقلي.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى