معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عد من 1 الى مليون
حصري شهادات توفل او ايلتس GRE للبيع 00962796031550 المعتمدة في الامارات
**نوفر الان شهادات توفل او ايلتس معتمده ومضمونه 00962796031550 والدفع بعد الضمان
#شراء شهادات توفل و ايلتس في جميع دول الخليج 00962796031550
طريقة عمل المعكرونة الخليجية
الصلصة الانجليزية الحلوة
طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ
طريقة تحضير العصيدة البحرينية
احلي حواوشي اسكندراني
اشهى طريقة مقلقل لحم على الصاج
الأربعاء يوليو 18, 2018 3:25 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:22 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
جـاسم
drmeme116
drmeme116
drmeme116
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد

شاطر | 
 

  طريقة عمل بافلوفا التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3954
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافلوفا التوت   الإثنين يونيو 18, 2018 5:30 am

 
 الحلويات التراثية .
مدة التحضير:  1 ساعة 40 دقائق

مدة الطبخ:  10 دقائق

الوقت الاجمالي:  1 ساعة 50 دقائق


المقادير
ـ 4 بياض بيض
ـ 1 كوب من سكر الكاستر
ـ 2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
ـ 1 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
ـ 1 ملعقة كبيرة من سكر الكاستر، إضافية
ـ 300 مل من الكريمة الثخينة
ـ 1 ملعقة كبيرة من السكر المتجلد
ـ 375غ من التوت
ـ 250غ من الفراولة، مقسمة لأرباع
طريقة التحضير
حضري الفرن على درجة حرارة 180 C، ادهني صينية سويسرول 24 × 30 سم بزيت خفيف وافرشيها بورق الزبدة بحيث يكون مرتفعاً قليلاً فوق الحواف.
استخدمي الميكسر الإلكتروني لخلط بياض البيض قي وعاء جاف ونظيف حتي تتشكل قمم معتدلة، بالتدريج أضيفي السكر، 1 ملعقة كبيرة وراء ملعقة، اخلطيهم باستمرار حتى يثخن المزيج ويلمع ويذوب السكر. أضيفي دقيق الذرة والخل واستخدمي ملعقة معدنية لخلطهم بلطف ليتجانسوا، اسكبي العجين بالملعقة في الصينية المجهزة وقومي بتنعيم السطح، اخبزيهم لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الكيك قليلاً.
استخدمي الميكسر الالكتروني لخلط الكريمة والسكر المتجلد حتى تتشكل قمم متفتلة، احتفظي بنصف مزيج الكريمة جانباً.
أضيفي نصف التوت والفراولة فوق نصف مزيج الكريمة، مددي كريمة التوت فوق البافلوفا، ابدأي من الجانب القصير ولفي البافلوفا بحذر حتى تغطي الحشوة، ثم لفيها بورق الزبدة، ضعيها على صينية الفرن في الثلاجة لمدة ساعة.
قومي بفك الورق عن البافلوفا، ضعي مزيج الكريمة المحفوظ جانباً وزينيها بالتوت والفراولة المتبقي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
طريقة عمل بافلوفا التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©