منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل Empty طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل

مُساهمة من طرف jassim الإثنين يونيو 18, 2018 5:29 am

 طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل 1760598411

الجمبرى المشوى على الجريل بطريقة سريعة وسهلة التحضير، هذا الجمبري
هو سيد المشاوي وإذا لم يتوفر الجريل يمكن شويه في الفرن أو على الفحم و يتميز بالصوص الحار الذي يفتح الشهية .
مدة التحضير:  10 دقائق

مدة الطبخ:  10 دقائق

الوقت الاجمالي:  20 دقائق
 طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل Icon

المقادير
رأس ثوم كبير
ملعقة كبيرة ملح خشن
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1 كيلو غرام من الجمبري، مقشر ومنظف
8 قطع ليمون للتزيين
طريقة التحضير
سخني الشواية على نار متوسطة
في وعاء صغير، اهرسي الثوم مع الملح. ثم ضعي الفلفل الحار والفلفل الأحمر ثم ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون حتى تتشكل عجينة. في وعاء كبير، تبلي الجمبري بعجينة الثوم حتى تغطيه بالكامل.
ادهني الشواية بالزيت قليلا، واشوي الجمبري 2-3 دقائق لكل جانب. ثم ضعيه في طبق التقديم وزينيه بقطع الليمون وقدميه.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14294
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى