منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

في الخميس يونيو 07, 2018 11:43 pm
[size=48]بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق[/size]

المكونات

كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود
2/1 كوب أو 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجة

طريقة التحضير

يُمزج حليب المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم ×23سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.
يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.
توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.
توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.
نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.






الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©