منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة مهلبية السميد

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6068
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة مهلبية السميد  السبت يونيو 02, 2018 3:43 am

 

مهلبية السميد

المكونات

ثلاثة أكواب من الحليب
كوب من السميد الناعم
ثلاثة ملاعق كبيرة من السكر البنيّ
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
علبة من القشطة
ربع كوب من الفستق المطحون للتزيين.

طريقة التحضير

نقوم بمزج كل من الحليب والسميد والسكر معاً جيداً في وعاء عميق ، ثم نضع المكونات على النار ، مع التقليب المستمر
 إلى أن يصبح الخليط كثيفاً حسب المطلوب.
نُنزل الخليط عن النار، ونُضيف القشطة إلى الخليط ثم نُضيف ماء الزهر، ونمزج جميع المكونات معاً جيّداً.
نقوم بسكب الخليط في أطباق التقديم، ونُزينه بالفستق المطحون.






الادارة

طريقة مهلبية السميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©