|
|
طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو
وهي وصفة سهلة حيث نرتب الناتشوز فوق
بعضها في صينية الفرن ثم نضع عليها
صلصة البيتزا والموزاريلا والبسطرما،
ثم نخبز الناتشوز لمدة 8 دقائق
حتى تذوب الجبنة تماماً .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 18 دقائق
الوقت الاجمالي: 28 دقائق
المقادير
8 قطع تورتيلا
¼ كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
¼ كوب برش جبنة البارميزان
½ كوب صلصة البيتزا
1 كوب برش موزاريلا
½ كوب بسطرما
طريقة التحضير
نحمّي الفرن إلى درجة حرارة 180 .
نقطع كل تورتيلا إلى 8 مثلثات .
نخلط في وعاء الزبدة المذابة والتوابل
وجبنة البارميزان ثم نضيف فوقها التورتيلا ونحرك المكونات جيداً .
نضع قطع التورتيلا في صينية الفرن
دون أن تتداخل القطع ونتركها لمدة 8-10 دقائق
حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
من الأفضل أن ننتبه عليها جيداً فهي تصبح مقرمشة بسرعة .
نضع قطع الناتشوز في طبق الفرن ثم نمد صلصة البيتزا
عليها ثم نضيف جبنة الموزاريلا والبسطرمة .
نضع الطبق في الفرن حتى تذوب جبنة الموزاريلا
ثم تصبح بيتزا الناتشوز الشهية جاهزة للتقديم .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل صوص السينابون بالجبنة الكيري
» طريقة القطايف بالجبنة
» ساندويتشات كودو باللحم
» ساندويش دجاج كودو بخبز التوست
» كروكيت البطاطا بالجبنة
» طريقة القطايف بالجبنة
» ساندويتشات كودو باللحم
» ساندويش دجاج كودو بخبز التوست
» كروكيت البطاطا بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى