منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو Empty طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو

مُساهمة من طرف jassim الإثنين مايو 21, 2018 4:36 pm

 طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو 1760598411
 طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو %D9%86%D8%A7%D8%AA%D8%B4%D9%88%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-300x225
وهي وصفة سهلة حيث نرتب الناتشوز فوق
بعضها في صينية الفرن ثم نضع عليها
صلصة البيتزا والموزاريلا والبسطرما،
ثم نخبز الناتشوز لمدة 8 دقائق
حتى تذوب الجبنة تماماً .
مدة التحضير:  10 دقائق

مدة الطبخ:  18 دقائق

الوقت الاجمالي:  28 دقائق


المقادير
8 قطع تورتيلا
¼ كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
¼ كوب برش جبنة البارميزان
½ كوب صلصة البيتزا
1 كوب برش موزاريلا
½ كوب بسطرما
طريقة التحضير
نحمّي الفرن إلى درجة حرارة 180 .
نقطع كل تورتيلا إلى 8 مثلثات .
نخلط في وعاء الزبدة المذابة والتوابل
وجبنة البارميزان ثم نضيف فوقها التورتيلا ونحرك المكونات جيداً .
نضع قطع التورتيلا في صينية الفرن
دون أن تتداخل القطع ونتركها لمدة 8-10 دقائق
حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
من الأفضل أن ننتبه عليها جيداً فهي تصبح مقرمشة بسرعة .
نضع قطع الناتشوز في طبق الفرن ثم نمد صلصة البيتزا
عليها ثم نضيف جبنة الموزاريلا والبسطرمة .
نضع الطبق في الفرن حتى تذوب جبنة الموزاريلا
ثم تصبح بيتزا الناتشوز الشهية جاهزة للتقديم .

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14206
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى