منتديات جمال البحرين

معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر|

طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 4545
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو  الإثنين مايو 21, 2018 4:36 pm

وهي وصفة سهلة حيث نرتب الناتشوز فوق
بعضها في صينية الفرن ثم نضع عليها
صلصة البيتزا والموزاريلا والبسطرما،
ثم نخبز الناتشوز لمدة 8 دقائق
حتى تذوب الجبنة تماماً .
مدة التحضير:  10 دقائق

مدة الطبخ:  18 دقائق

الوقت الاجمالي:  28 دقائق


المقادير
8 قطع تورتيلا
¼ كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
¼ كوب برش جبنة البارميزان
½ كوب صلصة البيتزا
1 كوب برش موزاريلا
½ كوب بسطرما
طريقة التحضير
نحمّي الفرن إلى درجة حرارة 180 .
نقطع كل تورتيلا إلى 8 مثلثات .
نخلط في وعاء الزبدة المذابة والتوابل
وجبنة البارميزان ثم نضيف فوقها التورتيلا ونحرك المكونات جيداً .
نضع قطع التورتيلا في صينية الفرن
دون أن تتداخل القطع ونتركها لمدة 8-10 دقائق
حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
من الأفضل أن ننتبه عليها جيداً فهي تصبح مقرمشة بسرعة .
نضع قطع الناتشوز في طبق الفرن ثم نمد صلصة البيتزا
عليها ثم نضيف جبنة الموزاريلا والبسطرمة .
نضع الطبق في الفرن حتى تذوب جبنة الموزاريلا
ثم تصبح بيتزا الناتشوز الشهية جاهزة للتقديم .

طريقة عمل ناتشوز بالجبنة كودو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-