|
|
طريقة عمل خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية
خبز التورتيلا
يعد من أشهر الاطباق عند الاسبان
ويصنع من عجة البيض بالاضافة الى البصل والبطاطا
ويخبز على الصاج لكن عند العرب اشتهر هذا النوع من
الخبز بطريقته السهلة الصنع ومكوناته المتوافرة وتعدد
استخداماته وهو أيضا يخبز على الصاج ويستخدم في
عمل السندويشات الشهية ، واقرب خبز عربي الى
هذا لنوع من الخبز هو خبز الصاج المهعروف و هذه
الطريقة لخبز التورتيلا التي نتمنى منك ان تتبعيها بحذافيرها .
مقادير خبز التورتيلا :
2كوب طحين
كوب ماء
3ملاعق زيت
2ملعقة حليب بودرة
ملعقة ص خميرة
ملعقة ص ملح
ملعقة ص سكر
خطوات تحضير خبز التورتيلا
1-تخلط جميع المقادير مع بعضها لتشكل عجينة
2-تغطى بالنايلون وتترك ربع ساعة لترتاح
3-تكور العجينة على شكل كرات صغيرة
4-تفرد كل عجينة وتدهن بالقليل من الزيت
5-نحمي الصاج أو مقلاة تيفال مسطحة وتخبز العجينة
6-يوضع خبز التورتيلا في كيس لكي لاينشف ثم يستخدم.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14294
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى