منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل دجاج تندوري الهندي

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6068
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تندوري الهندي  الجمعة مايو 11, 2018 1:35 pm


[rtl]دجاج تندوري[/rtl]

[rtl]وصفة جديدة من المطبخ الهندي فالدجاج له طرق طهي مختلفة وكل بلد له طريقته وتوابله الخاصة .. واليوم اخترنا لكم طريقة عمل الدجاج التندوري الهندي وهي طبق شهي ولذيذ ،ويمكن ان نقول انه جوا سفر المطبخ الهندي الى انحاء العالم ، ويشتهر الدجاج التندوري بلونه الميز الذي يلفت النظر بالدرجة الاولى كماانه ذائع الصيت في دول الخليج والعراق [/rtl]

[rtl]مقاديردجاج تندوري :[/rtl]

[rtl]فروج مقطع 4 قطع[/rtl]
[rtl]4 اكواب لبن زبادي[/rtl]
[rtl]4 فصوص ثوم مهروس[/rtl]

[rtl]2ملعقة خل[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]بهارات التندوريSadكركم – كمون – بابريكا – كزبرة – كاري)[/rtl]
[rtl]مقادير الصلصة:[/rtl]
[rtl]كزبرة مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl]3 فصوص ثوم مهروس[/rtl]
[rtl]ملعقة زبدة[/rtl]
[rtl]كوب كريم فريش[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]

[rtl]1-نضع اللبن مع الخل والثوم والملح وتوابل التندوري في وعاء كبير ونخلطهم جيدا ثم نضع قطع الدجاج ونتبلها بالخليط ثم نغطي الوعاء بالنايلون ويوضع في البراد 6 ساعات[/rtl]
[rtl]2-نخرج الدجاج من البراد ونضعها في الفرن لتأخذ اللون الذهبي وتنضج[/rtl]
[rtl]لتحضير الصلصة:[/rtl]
[rtl]نذوب الزبدة على نار متوسطة ونضيف الثوم والكزبرة ونقلبها ثم نضيف الكريمة حتى تسخن وتقدم مع الدجاج التندوري[/rtl]






الادارة

طريقة عمل دجاج تندوري الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©