منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
جـاسم
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 10233
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل دجاج تندوري الهندي

في الجمعة مايو 11, 2018 1:35 pm

[rtl]دجاج تندوري[/rtl]

[rtl]وصفة جديدة من المطبخ الهندي فالدجاج له طرق طهي مختلفة وكل بلد له طريقته وتوابله الخاصة .. واليوم اخترنا لكم طريقة عمل الدجاج التندوري الهندي وهي طبق شهي ولذيذ ،ويمكن ان نقول انه جوا سفر المطبخ الهندي الى انحاء العالم ، ويشتهر الدجاج التندوري بلونه الميز الذي يلفت النظر بالدرجة الاولى كماانه ذائع الصيت في دول الخليج والعراق [/rtl]

[rtl]مقاديردجاج تندوري :[/rtl]

[rtl]فروج مقطع 4 قطع[/rtl]
[rtl]4 اكواب لبن زبادي[/rtl]
[rtl]4 فصوص ثوم مهروس[/rtl]

[rtl]2ملعقة خل[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]بهارات التندوريSadكركم – كمون – بابريكا – كزبرة – كاري)[/rtl]
[rtl]مقادير الصلصة:[/rtl]
[rtl]كزبرة مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl]3 فصوص ثوم مهروس[/rtl]
[rtl]ملعقة زبدة[/rtl]
[rtl]كوب كريم فريش[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]

[rtl]1-نضع اللبن مع الخل والثوم والملح وتوابل التندوري في وعاء كبير ونخلطهم جيدا ثم نضع قطع الدجاج ونتبلها بالخليط ثم نغطي الوعاء بالنايلون ويوضع في البراد 6 ساعات[/rtl]
[rtl]2-نخرج الدجاج من البراد ونضعها في الفرن لتأخذ اللون الذهبي وتنضج[/rtl]
[rtl]لتحضير الصلصة:[/rtl]
[rtl]نذوب الزبدة على نار متوسطة ونضيف الثوم والكزبرة ونقلبها ثم نضيف الكريمة حتى تسخن وتقدم مع الدجاج التندوري[/rtl]






الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©2019جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين
ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى