معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  مقلوبه | من مطبخي |

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3944
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: مقلوبه | من مطبخي |   الأربعاء أبريل 11, 2018 1:24 pm


الْسَّلام عَلَيْكُم وَرَحْمَة الْلَّه وَبَرْكـآآآتهـ 


هَذِي مَقْلُوْبَه >> طَرِيْقَتِي الَّخآآصَصّه هَع 

تَعَلَّمْتُهَا مِن امِي 






الَمَقَآآدّيرر :












** ½ بَصَلَه مَقْطَعُه >> البصصل مَا يَكُوْن كَثِيْر خُصُوْصَا اذَا بتَسِسْوِين كَبَسَه >> بَس لاتَسْأَلُون لّيّش خْخْخ 
** طَمَاطِم + ½مَعْجُوْن طَمَاطِم 
** دَجَاجَه مَقْطَعُه اسَدآآس 
** مِلْعَقَتّيّيّيّيِّين بِهَآرِآّت 
** مِلْح >> ع حَسَب الْكَمِّيَّه وَالمِزآج فِيْه نَآآس يَحْبُو الْمِلْح وَنِآِس لَا 
**ثَلَاث اكَوآب رَز >> نَسَت تَصَوُّرِه خَخِخَخِخَخ










** خضَآآر مَقْطَعُه 
اذَا بِتَقُلِيِنْهَاا تِقْطَعِيّنْهَا دَّوَائرَر 
بَس انَا مَا احِحب الْقِلْي Smile



® لَسَلْق الْرُّز® 

مُوَيْه مَغْلِي + ½مُلِعَقَه زيّيّييُيت + مِلْح




الطَّرِيْقَه :





يَحْمِس الْبَصَل وَنَضَّضّع الْطَّمَاطِم وَالْبَهَارَات وَالْمِلْح وَبَعْدَهَا نُحِط الدُجآِآِآج وَكُوْب مَووَيْه 
تَقْرَيْبَا نْخَلِّيهَا ع الِنـآآر لِمَدِّه رُبْع سَسَآآعَه 
وَبَعْدَهَا نُحِط الخَضِضَآآر لِمَدِّه عَشْر دَقَائِق >> الَّيْن مَاتَنَضَضج










اذَا حَطَيِتْي الخضَآآر ابْدِي بسسلّق الْرُّز نَص اسِسْتوآَآء >> تطْلِعَينِه وَهُو بَاقِي مَا اسْتَوَى










بَعْدَهَا نُحِط الْرُّز عَلَى الدُجَآِآج ونرَصَصّه فِي الْقدرِر










وَنَضَّضِعَه ع نَآِآِر هــآدِئِه




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1132x675.




طبعا نقلب القدر ع الصصحن يجي الرز الابيض تحت والاحمر فوق
>> انا ما اعرف هع نادييييييت اختي Smile





وَبِالْعُآُآُآُآُآُآآآآَفِيْه


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
مقلوبه | من مطبخي |
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©