منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم نرجو ان ينال المنتدى اعجابكم اهلا بكبكي

يمكنك يمكنكي التجسيل او زيارة المنتدى ~


منتديات جمال البحرين

معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طريقة عمل ستيك لحم بالفطر
طريقة عمل لحم بالصوص
طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
عمل صينية سمك
طريقة الدجاج المحشي بالفرن
طريقة حشو الدجاج بالأرز
طريقة عمل الأرز الكابلي
طريقة رز بالدجاج لذيذة
طريقة عيش بالدجاج
اليوم في 6:01 pm
اليوم في 6:00 pm
اليوم في 5:59 pm
اليوم في 5:59 pm
اليوم في 5:55 pm
اليوم في 5:54 pm
اليوم في 5:53 pm
اليوم في 5:52 pm
اليوم في 5:51 pm
اليوم في 5:50 pm
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم

شاطر | 
 

  مقلوبه | من مطبخي |

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 2818
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: مقلوبه | من مطبخي |   الأربعاء أبريل 11, 2018 1:24 pm


الْسَّلام عَلَيْكُم وَرَحْمَة الْلَّه وَبَرْكـآآآتهـ 


هَذِي مَقْلُوْبَه >> طَرِيْقَتِي الَّخآآصَصّه هَع 

تَعَلَّمْتُهَا مِن امِي 






الَمَقَآآدّيرر :












** ½ بَصَلَه مَقْطَعُه >> البصصل مَا يَكُوْن كَثِيْر خُصُوْصَا اذَا بتَسِسْوِين كَبَسَه >> بَس لاتَسْأَلُون لّيّش خْخْخ 
** طَمَاطِم + ½مَعْجُوْن طَمَاطِم 
** دَجَاجَه مَقْطَعُه اسَدآآس 
** مِلْعَقَتّيّيّيّيِّين بِهَآرِآّت 
** مِلْح >> ع حَسَب الْكَمِّيَّه وَالمِزآج فِيْه نَآآس يَحْبُو الْمِلْح وَنِآِس لَا 
**ثَلَاث اكَوآب رَز >> نَسَت تَصَوُّرِه خَخِخَخِخَخ










** خضَآآر مَقْطَعُه 
اذَا بِتَقُلِيِنْهَاا تِقْطَعِيّنْهَا دَّوَائرَر 
بَس انَا مَا احِحب الْقِلْي Smile



® لَسَلْق الْرُّز® 

مُوَيْه مَغْلِي + ½مُلِعَقَه زيّيّييُيت + مِلْح




الطَّرِيْقَه :





يَحْمِس الْبَصَل وَنَضَّضّع الْطَّمَاطِم وَالْبَهَارَات وَالْمِلْح وَبَعْدَهَا نُحِط الدُجآِآِآج وَكُوْب مَووَيْه 
تَقْرَيْبَا نْخَلِّيهَا ع الِنـآآر لِمَدِّه رُبْع سَسَآآعَه 
وَبَعْدَهَا نُحِط الخَضِضَآآر لِمَدِّه عَشْر دَقَائِق >> الَّيْن مَاتَنَضَضج










اذَا حَطَيِتْي الخضَآآر ابْدِي بسسلّق الْرُّز نَص اسِسْتوآَآء >> تطْلِعَينِه وَهُو بَاقِي مَا اسْتَوَى










بَعْدَهَا نُحِط الْرُّز عَلَى الدُجَآِآج ونرَصَصّه فِي الْقدرِر










وَنَضَّضِعَه ع نَآِآِر هــآدِئِه




هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1132x675.




طبعا نقلب القدر ع الصصحن يجي الرز الابيض تحت والاحمر فوق
>> انا ما اعرف هع نادييييييت اختي Smile





وَبِالْعُآُآُآُآُآُآآآآَفِيْه


منقول







من تواضع لله رفعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
مقلوبه | من مطبخي |
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
©2018جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين