معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حلوى نستلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3944
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: حلوى نستلي   الثلاثاء أبريل 10, 2018 5:20 pm


 
 
المقادير:
 
500 غ زبدة

2بيض

2 صفار بيض

10O غ سكر قلاص

1/2 ملعقة صغيرة لافاني

الفرينة حسب العجينة

الحشو:

2 باط نيسلي

200غ شكلاطة 

100غ جوز
طريقة التحضير:

تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها في الفرن وبعد ها نعملولها الحشو

نضع باط ديال النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد

ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى 

وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي وأخيراا  من الفوق نزين حسب الرغبة.

شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
حلوى نستلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©