منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault حلوى نستلي

في الثلاثاء أبريل 10, 2018 5:20 pm

 
 
المقادير:
 
500 غ زبدة

2بيض

2 صفار بيض

10O غ سكر قلاص

1/2 ملعقة صغيرة لافاني

الفرينة حسب العجينة

الحشو:

2 باط نيسلي

200غ شكلاطة 

100غ جوز
طريقة التحضير:

تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها في الفرن وبعد ها نعملولها الحشو

نضع باط ديال النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد

ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى 

وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي وأخيراا  من الفوق نزين حسب الرغبة.

شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم






الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©