منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم نرجو ان ينال المنتدى اعجابكم اهلا بكم



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 5804
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل  الثلاثاء أبريل 10, 2018 5:16 pm

 

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

المكوّنات


  • كيلوغرام من لحم الستيك.

  • حبّة كبيرة الحجم من البصل المفروم فرماً ناعماً.

  • أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.

  • نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

  • نصف معلقة صغيرة من الخلّ.

  • نصف معلقة صغيرة من البابريكا.

  • ملعقتان صغيرتان من الزيت.

  • ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكّلة -حسب الرغبة-.



طريقة التحضير


  • ننكّه اللحم بالملح، والبصل، والفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والبابريكا، والخل، وصلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض.

  • نضع الزيت في صينيّة، ثمّ نرص فيها اللحم، ونضعه على نارٍ خفيفة، ونقلّب المكوّنات من وقت لآخر.

  • نضيف كمّية قليلة من الماء في حال جفّ اللحم؛ كي ينضج جيّداً.

  • نسكب البفتيك في طبق التقديم، ونقدّمه مباشرة ساخناً


 

بالهناء والشفاء







الادارة

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©