منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم نرجو ان ينال المنتدى اعجابكم اهلا بكم



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 5804
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة  الثلاثاء أبريل 10, 2018 1:56 pm

 
 

الستيك

المُكوّنات:
ستيك دجاج شريحة متوسطة (يتمّ شراؤها وإعدادها عند اللّحام).
ملعقة كبيرة من الزبدة.
ملعقة كبيرة من الزيت النباتيّ.
رشّة كزبرة مطحونة.
رشّة من الملح والفلفل الأسود.

طريقة التحضير:
تتبيل الستيك من الجانبين بإضافة رشّة من الملح والفلفل والكزبرة المطحونة.
وضع ستيك الدجاج في مقلاة على نارٍ عالية (ويجب أن تكون المقلاة بحرارة مُرتفعة قبلَ وضع الستيك فيها).
تحمير الستيك من الجوانب لمُدّة خمس دقائق.
وضع الستيك في صينيّة الخبز مع إضافة الزبدة والزيت النباتيّ.
تغطية الصينيّة بروق القصدير جيّداً، ومن ثُمَّ وضعها في الفُرن على حرارة 180 مئويّة ولمُدّة نصف ساعة تقريباً، أو حتّى ينضُج الدجاج جيّداً.

تقديم الستيك مع الكريمة

بعدَ أن ينضُج الستيك جيّداً نٌخرجهُ من الفُرن ونتركه ليرتاح لمُدّة خمس دقائق، وفي هذهِ الأثناء يجب تسخين الكريمة مرّةً أُخرى.
بعدَ أن تسخُن الكريمة وترتاح قطعة الستيك نقوم بوضعها في صحن التقديم ووضع كميّة من الكريمة على الوجه،
أو تقديم الكريمة بجانب القطعة وترك الخيار للشخص لإضافتها.
تزيين الستيك بإضافة القليل من الحبق أو البقدونس المفروم ناعماً.
بالإمكان تقديم شريحة الستيك مع القليل من الخُضار التّي يُفضّلها الشخص، أو بوضع القليل من الفطر مع الكريمة
 

بالهناء والشفاء







الادارة

طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©