منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

في الثلاثاء أبريل 10, 2018 1:54 pm


 

 

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

المكوّنات


  • كيلوغرام من لحم الستيك.

  • حبّة كبيرة الحجم من البصل المفروم فرماً ناعماً.

  • أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.

  • نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

  • نصف معلقة صغيرة من الخلّ.

  • نصف معلقة صغيرة من البابريكا.

  • ملعقتان صغيرتان من الزيت.

  • ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكّلة -حسب الرغبة-.


طريقة التحضير


  • ننكّه اللحم بالملح، والبصل، والفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والبابريكا، والخل، وصلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض.

  • نضع الزيت في صينيّة، ثمّ نرص فيها اللحم، ونضعه على نارٍ خفيفة، ونقلّب المكوّنات من وقت لآخر.

  • نضيف كمّية قليلة من الماء في حال جفّ اللحم؛ كي ينضج جيّداً.

  • نسكب البفتيك في طبق التقديم، ونقدّمه مباشرة ساخناً


 

بالهناء والشفاء







الادارة
king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©