معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3944
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل   الثلاثاء أبريل 10, 2018 1:54 pm


 

 

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

المكوّنات


  • كيلوغرام من لحم الستيك.

  • حبّة كبيرة الحجم من البصل المفروم فرماً ناعماً.

  • أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.

  • نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

  • نصف معلقة صغيرة من الخلّ.

  • نصف معلقة صغيرة من البابريكا.

  • ملعقتان صغيرتان من الزيت.

  • ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكّلة -حسب الرغبة-.


طريقة التحضير


  • ننكّه اللحم بالملح، والبصل، والفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والبابريكا، والخل، وصلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض.

  • نضع الزيت في صينيّة، ثمّ نرص فيها اللحم، ونضعه على نارٍ خفيفة، ونقلّب المكوّنات من وقت لآخر.

  • نضيف كمّية قليلة من الماء في حال جفّ اللحم؛ كي ينضج جيّداً.

  • نسكب البفتيك في طبق التقديم، ونقدّمه مباشرة ساخناً


 

بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©